Google запрещают перепродажи Pixel

Автор: ,

Новый телефон от Google - Pixel, идеальный пример телефона на Android, но они доступны в очень маленьком количестве. Ожидание на доставку вот уже несколько недель с момента выхода телефонов, и это привело к оригинальным способам заработать деньги на перепродажах. Оказывается, Google не поддерживают эти манипуляции, и они решили ужесточить правила сервиса новых телефонов. Множество пользователей получили бан своих Google аккаунтов за участие в перепродаже девайсов. Люди прозвали это - цифровым смертным штрафом.

Когда вы покупаете что-либо с Google Store или Project Fi, вы должны согласиться на условия Google. Среди тонны текста, спрятаны строки, которые гласят, что любая перепродажа девайсов в коммерческих целях запрещена. Так что, если вы купили Pixel, то должны использовать лишь в личных целях. Вас ничто не останавливает отдать или перепродать телефон позже. Но, схема, используемая продавцами телефонов в Новом Хемпшире была достаточно большая, что Google заметил нарушение.

Продавцы из Нового Хемпшира перепродавали телефоны Pixel в большой количестве и записывали адрес продажи как адреса покупателей. Так как вся операция была основана в Новом Хемпшире, продавец смог перепродать телефоны выше оригинальной цены, без каких-либо налогов. Результат, полученный доход делился поровну между владельцем телефона и продавцом.

Главная их ошибка, так это тысячи заказов были записаны на один и тот же адрес. Google заметили и забанили все аккаунты, связанные с этим адресом. Они имели полное право на это. Согласно соглашению о продаже от Google, "Вы можете покупать девайсы лишь для личных целей. Вы не можете перепродавать девайсы в коммерческих целях". Если ваш Google аккаунт банится, вы теряете доступ ко всему - фотографиям, почте, документам, музыке и так далее.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: