Корпус The Tower 900 - новинка от Thermaltake

Автор: ,

За последнее время Thermaltake выпустила уже порядочное количество корпусов-витрин, ориентируясь на узкий спектр клиентов. Однако новая модель The Tower 900 отличается от своих предшественниц тем, что может вместить крупномасштабные детали, к примеру - четыре видеокарты или же систему жидкого охлаждения.



"Башня" изготовлена из стали класса SGCC, а также из трех панелей закаленного стекла шириной в 5 мм. Сам корпус - внушительный по весу - 24,5 кг, а его размер - 483 × 423 × 752 мм. Внутри The Tower 900 разделен на два отдела, а сама модель представляет собой конструкцию из десятков различных деталей, которые можно как заменить, так и напечатать на 3D-принтере.

Сам корпус устроен не так уж и просто. Материнская плата располагается задней панелью вверх. Видеокарты прикрепляются к верхней крышке, над накопителями, которые располагаются рядом с резервуарами СЖО. Блок питания находиться сзади HDD/SSD и оптического привода.



В The Tower 900 можно разместить материнскую плату размерами 305 и 330 мм, четыре двухслотовые видеокарты размером до 400 мм, радиаторы системы жидкого охлаждения размером от 120 до 560 мм, кулер, охлаждающий процессор, высотой до 260 мм, ATX-совместимый блок питания размером до 220 мм, а также до 13 вентиляторов размером 120 либо же 140 мм.

Вместе с корпусом также продаются два вентилятора Thermaltake Turbo размером в 140 мм со скоростью вращения 1000 об/мин. Каждый вентилятор издаёт 16 дБА шума.

Поступит в продажу "башня" 16 декабря, а ее рекомендуемая цена составит 250 $.

RSS лента

Комментарии

На сайте включена премодерация комментариев. Только конструктивные сообщения будут опубликованы.

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: