Оверклок Intel Core i7-7700K

Автор: ,

Новый Kaby Lake процессор от Intel оправдал все обещания от компании насчет скорости работы, но потребление энергии и термо характеристики разочаровали. Тесты были проведены на процессоре, который попал в руки тестеров раньше даты выпуска. Intel конечно не дали комментариев по поводу результатов теста, так что вполне возможно, что данный процессор не финальный продукт от Intel.

В процессе теста выяснилось, что хоть материнские платы нового поколения и предоставляют небольшие улучшения в сравнении с нынешним поколением, но они обе совместимы с новыми процессорами. Это несомненно большое облегчение для тех, кто недавно сжег свои процессоры на основе Skylake и новые процессоры идеально подходят к новой стратегии Intel - Tick-Tock-Tock, где они выпустили новый процессор (Broadwell), затем новый архитектурный (Skylake), завершая оптимизированным и улучшенным (Kaby Lake). 

Intel утверждают, что их Kaby Lake процессоры смогут разогнаться на дополнительные 300 до 400 MHz при оверклоке. И это немалое значение, если это окажется правдой при официальном выпуске процессора. Как на данный момент, процессор действительно показывал лучшие результаты при оверклоке, чем предыдущие, основанные на Skylake.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: