Игровой Ноутбук Acer Predator 15

Автор: ,

Acer Predator 15 - что-то наподобие того самого друга из социальных сетей, у которого мы проверяем статус и замечаем новый компонент или небольшое изменение время от времени.

Последнее поколение включает в себя Nvidia GTX 1060, только зацепка здесь в том, что новый Predator не тоненький и легкий, зато схожий по дизайну с предыдущими поколениями.

Это немного странно, так как все, что основано на GTX 1060 работает на достаточно низких температурах при этом выдавая неплохую производительность и в тонких кейсах. MSI спроектировали свой Stealth ноутбук с одинаковыми процессорами и видеокартами с весом всего в 4 фунта. Но есть и положительные вещи в большом кейсе, например, большая батарея, широкая клавиатура, больше и тише вентиляторы и предостаточно места для компонентов. Но тот факт, что Acer не убрали лишний вес в сравнении с предыдущими ноутбуками, заставляет задуматься, почему?

В конце концов, Predator 15 в этой конфигурации вполне доступная машина для GTX 1060 игрового ноутбука всего за $1,699. Кроме SATA SSD, единственное к чему можно придраться, так это большой кейс ноутбука после выпуска версий меньшего размера, но в этом есть свои плюсы. Больший кейс позволил модели снизить цену на $400, с похожими характеристиками как у Alienware 13 и MSI Stealth.

Predator 15 может быть и габаритный, но он предоставляет отличную производительность, работает на низких температурах и по большей части работает без лишнего шума, да и выглядит вполне неплохо. Ноутбук предоставляет схожую производительность и внимание к деталям как у более дорогих моделей, что делает его несомненно одним из лучших ноутбуков в соотношении цена-качество.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: