BlackBerry Mercury сохранит QWERTY-клавиатуру

Автор: ,

Компания BlackBerry уже давно не радует потребителя анонсами новых устройств, уделяя внимание плотной работе с партнёрами. Последние нашумевшие устройства канадского производителя — BlackBerry Priv и Passport, несомненно, порадовали своих поклонников, а две модели DTEK не нашли свою нишу. Ситуацию было предначертано исправить BlackBerry Mercury, о котором руководство рассказало в ноябре этого года.

На днях в китайской социальной сети Weibo появились якобы первые фотографии смартфона. В отличие от двух последних моделей, Mercury сохранит классическую физическую QWERTY-клавиатуру, делая упор на старый имидж компании. Согласно данным китайских источников, внутри находится восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 625 с 3 ГБ оперативной памяти, а на передней панели установлен 4,5-дюймовый экран с HD-разрешением и 8-мегапиксельная камера. Основной модуль камеры на 18-Мп показан не был, но управление ей будет происходить в оболочке Android 7.0.

BlackBerry долгое время занималась производством бизнес-смартфонов на базе собственной ОС, а в апреле этого года окончательно перешла на Android. Позднее компания передала процесс в руки партнёров, объявила об уходе с рынка мобильных устройств, а сама занялась разработкой программного обеспечения.

RSS лента

Комментарии

05 Дек 2016 в 00:00
0
прив и пасспорт реально легенды, исключительно крутые трубки
05 Дек 2016 в 03:07
0
Лучше бы дальше производили на своей ОС, android - не оч.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: