iPhone 7 сохранил первое место в рейтинге производительности

Автор: ,

AnTuTu постоянно следят за изменениями в рейтинге собственного бенчмарка, а сейчас разработчики уделили ещё больше внимания текущим позициям смартфонов. Многие производители уже выпустили флагманские устройства на самом мощном решении Qualcomm — Snapdragon 821, ожидая занять долгожданную первую строчку рейтинга. Но не тут то было — до последнего iPhone им не хватает как минимум 10 тысяч очков.

Сразу за последними смартфонами компании Apple расположились четыре флагмана, использующие 821-ый процессор — LeEco Le Pro 3, Xiaomi Mi 5S Plus, Smartisan M1L и Xiaomi Mi Note 2. Qualcomm выпустили по-настоящему производительный процессор, но четырёхъядерный A10 Fusion вкупе с iOS 10 закрепились на первой строчке ноябрьского рейтинга.

В декабре ситуация может в корне измениться в связи с выходом One Plus 3T и Meizu Pro 6 Plus. Устройства призваны «свергнуть» действующих лидеров рынка, но первые тесты говорят об обратном — 3T не дотягивает до флагмана Apple 5 тысяч очков, в то время как новый Meizu даже не смог преодолеть порог в 100 тысяч.

RSS лента

Комментарии

05 Дек 2016 в 16:46
0
толку от этой избыточной производительности, мы же звонить собрались, а не видео рендерить.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: