Intel Kaby Lake будет в основе Surface Pro 5

Автор: ,

Новый планшет компании Microsoft из модельного ряда Surface должен выйти грядущей весной, а его характеристики по-прежнему туманны. Издание PhoneArena поделилось инсайдами касательно начинки устройства — пятое поколение планшетов будет оборудовано процессорами линейки Intel Kaby Lake, а также твердотельным накопителем на 512 ГБ в старшей модели.

Согласно западным источникам, Microsoft планируют увеличить разрешение экрана до 4K и встроить в него сканер отпечатков пальцев, запатентованный компанией ещё несколько лет назад, но так и не применявшийся. Из портов в девайсе стоит отметить USB-C и Thunderbolt 3.

Surface Pro 5 будет работать под управлением Windows 10 Redstone 3, хотя её официальный запуск намечен на осень 2017 года. Вероятнее всего, компания сделает исключение, чтобы представить свой продукт в новом свете для более свежего воприятия аудиторией. О дополнительных аксессуарах известно только лишь одно — за дополнительную плату можно будет обзавестись Surface Pen, беспроводной зарядкой и магнитной док-станцией.

RSS лента

Комментарии

05 Дек 2016 в 16:30
-1
Для чего планшету 4к экран?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: