Gigabyte готовят конкурента Republic of Gamers

Автор: ,

В Gigabyte усиленно готовятся к выпуску новой серии материнских плат под уже известным брендом Aorus. Платы исключительно для игровых систем должны стать одним из главных продуктов компании в начале следующего года, поэтому в пресс-релизе уже засветились фотографии базового компонента любого ПК.

Судя по всему, платы не обойдутся без множества традиционных накладок, придающих особый эффект любой сборке — больше всего такое будет заметно с прозрачной крышкой системного блока. Ранее Gigabyte использовали бренд Aorus в основном в игровых ноутбуках собственного производства, а сейчас планируют создать линейку, способную побороться с Republic of Gamers от ASUS и Gaming от MSI.

На фото выше представлена плата Aorus Z270X-Gaming 7 с установленным на неё Core i7-7700K. Среди основных свойств плате достанутся сокет LGA1151, четыре слота для DDR4, три слота PCI-E 3.0 x16 и 3.0 x1, а также два слота M2. Устройство готово к испытанию оверклокерами — имеется внешний тактовый генератор, индикатор POST-кодов и мельчайшие компоненты управления. Максимально красивый вид материнская плата принимает за счёт RGB-подсветки, куда уж без неё.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: