Новая плата Gigabyte на чипсете AMD X370

Автор: ,

Новые процессоры AMD на архитектуре Zen должны появиться уже совсем скоро, а вместе с ними и материнские платы, о которых зачастую ничего заранее неизвестно. Издание TechPowerUp опубликовало фотографии одной из таких моделей Gigabyte AX370-Gaming в практически «голом» виде — множество маркировок тяжело разобрать, а на поверхности нет ни одного распаянного компонента.

Тем не менее, это не мешает определить основные характеристики печатной платы невооруженным глазом. Устройство форм-фактора ATX будет оснащено 24-контактным разъёмом питания, 8-контактным EPS для процессора, семифазной подсистемой питания и, конечно же, сокетом AM4. Модули оперативной памяти будут устанавливаться в четыре слота DDR4, для хранения данных на плате присутствуют не менее восьми SATA 3.0 и один M2, а дополнительных адаптеров имеются PCI-Express 3.0 X1, один X3 и еще один наиболее используемый X16.

Из нестандартных решений используются восьмиканальная звуковая подсистема, гигабитный сетевой контроллер, порты USB Type-C и 3.1. Также фирменная концепция Gigabyte Dual-UEFI подразумевает наличие двух микросхем BIOS, и эта плата не стала исключением.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: