Lenovo готовят два безрамочных монитора

Автор: ,

Lenovo уже давно готовятся к большому выходу на рынок мониторов, но на данный момент нам видны лишь мелкие шаги. Тем не менее, редкие выходы продукции направлены на большую часть потребителей — в список таких релизов однозначно входят мониторы P24h и P27h. Исходя из пресс-релиза, линейка ThinkVision пополнилась двумя моделями бизнес-направленности, так как сама компания позиционирует их как необходимый инструмент для профессиональных фотографов и дизайнеров.

Мониторы оборудованы IPS-матрицей высокого качества с диагональю 23,8 или 27 дюймов. В обоих вариантах разрешение составляет 2560 × 1440 пикселей, а время отклика равняется шести милисекундам, хотя разница во времени с TN-матрицами уже давно стала субъективным понятием. Главной «фишкой» мониторов стало безрамочное исполнение с очень большим процентом покрытия экраном фронтальной панели. Подключение к ПК происходит при помощи двух разъёмов HDMI или USB Type-C, также имеется удобный USB-концентратор и «ушко» для организации проводов.

Цена на младшую и старшую модели составит $260 и $300 соответственно. Старт продаж намечен на март, однако вполне вероятно, что эти модели можно будет лицезреть на февральской Consumer Electronics Show 2017.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: