Biostar P1A: 300г производительности за $150

Автор: ,

Этим летом тайваньский производитель комплектующих для ПК Biostar представил первые модели мини-компьютеров из линейки Racing. Реакция сообщества оказалась вполне положительной, а ответ со стороны производителя не заставил себя ждать — недавно поступил анонс второго поколения устройств, расчитанных на бюджетный сегмент и минимальную производительность в компактной оболочке.

 

При виде упаковки внимание сразу же обращается на пункт с подсветкой — производитель позаботился о тех потребителях, которые любят мерцания устройств в темноте. В добавку к светящемуся логотипу в корпусе размещён специальный разъём для светодиодной ленты, если вдруг захотите больше RGB-подсветки. В основе 285-граммового устройства лежит четырёхъядерный Intel Atom x5-Z8350 с техпроцессом 14 нм. Его частота может достигать почти 2 Ггц при наличии 2 МБ кэша второго уровня и среднем энергопотреблении в 2 Вт. Охлаждение, разумеется, пассивное.

Внутрь также поместились 4 ГБ оперативной памяти DDR3L с частотой 1600 Мгц, eMMc-накопитель на 64 ГБ, сетевой адаптер и звук от Realtek. Боковые грани содержат в себе шесть портов USB, среди которых один третьего поколения, RJ-45, HDMI, слот для карты microSD, комбинированный 3,5мм-джек и гнездо внешнего питания. Блок обладает всеми необходимыми креплениями стандарта VESA для размещения на тыльной части монитора. Цена устройства на китайском рынке составляет 9500 ₽ по текущему курсу.

На крохе даже попытались запустить игру League of Legends

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: