Toshiba X20W хранит заряд 16 часов

Автор: ,

Ноутбуки Toshiba всё ещё не могут заполучить популярность даже при именитости самого бренда. Вероятнее всего, именно по этой причине компания углубилась в производство гибридных решений и на CES 2017 представила Portégé X20W — трансформер с сенсорным экраном и очень объёмным аккумулятором.

Главная особенность новинки — время автономной работы. Как утверждает сам производитель, заряда аккумулятора хватит на 16 часов непрерывной работы, правда, под этими словами компании всегда подразумевают что-то наиболее простое в виде просмотра фильмов или интернет-сёрфинга. Разработка велась на протяжении всего 2016 года, чтобы быть актуальным на рынке в 2017 — трансформер обладает процессором Intel Core седьмого поколения и сенсорным дисплеем, расположенным на панели, способной воплотить любые фантазии в реальность с углом открытия в 360 градусов.

Доступ к интерфейсу обеспечивает тачпад от Synaptics со встроенным сканером отпечатком пальцев, а наличие двух инфракрасных камер предоставит доступ к функции Windows Hello. Ноутбук оборудован традиционными портами USB 3.0 и USB Type-C — последние используются для зарядки и мультимедийных подключений, чьи способности Toshiba расширит с выпуском специальных адаптеров. В продажу поступят две версии ноутбука: «аспидный серый» эксклюзивно для Windows Store и «голубой оникс», который станет доступен на сайте компании в конце января.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: