Predator 21X — ваш абонемент в спортзал

Автор: ,

Тайваньская Acer слишком долго делала упор на бюджетный рынок, но последние релизы компании шокируют даже самого заядлого геймера. Активное развитие линейки Predator в 2016 году даёт свои плоды — уже сегодня ноутбуки компании светятся на различных мероприятиях, но обычные игровые модели до двух тысяч долларов вряд ли сравнятся с гигантом Predator 21X за $8,999.

Компания продвигает новинку как первый в мире игровой ноутбук с изогнутым дисплеем — диагональ составляет 21 дюйм, по которым будет растекаться картинка разрешения 2560 x 1080 пикселей. Обеспечивать четкость последней будут две настольные GeForce GTX 1080 и, конечно же, не без помощи лучшего Intel Core i7 седьмого поколения. 64 ГБ оперативной памяти DDR4 хватает на любые нужды, а за хранение данных отвечают четыре SSD по 512 ГБ, два из которых подключаются через интерфейс PCI-E.

В сравнении с 12-дюймовым MacBook

При виде ноутбука сразу же пропадает ощущение компактности и по-другому, кроме как «монстр», его точно не назовёшь. Потенциальному геймеру доступна механическая клавиатура с сотней возможностей регулирования подсветки, как и в младшей модели, огромная информационная панель, создаваемая под желание покупателя и сенсорный цифровой блок. Последний отсутствовал в этом же ноутбуке, представленном в августе на выставке IFA, но, судя по всему, Acer решили перенять идею у MSI и их модели GT80, показанной на CES 2015.

Вес всего устройства превышает 8 кг, но с ними вы как никто другой ощутите настоящую мощь «железа», установленного внутри. Первые 300 покупателей получат ограниченную версию ноутбука с индивидуальной гравировкой и серийным номером. Интересно, как быстро будет продаваться модель?

RSS лента

Комментарии

На сайте включена премодерация комментариев. Только конструктивные сообщения будут опубликованы.

05 Янв 2017 в 18:31
0
Жоска.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: