Razer представили ноутбук с тремя дисплеями

Автор: ,

Калифорнийский производитель игровых дейвайсов Razer известен своими прорывами в технологической индустрии. Инновациями это назвать тяжело, ведь не всегда достижения компании приносят необходимую пользу. Вот о чем так не отзовешься, так о Project Valerie — первом игровом ноутбуке с тремя мониторами «в стоке».

Внешне новинка напоминает Razer Blade, что заметно с любого ракурса — впрочем, этого не таит исполнительный директор компании, Мин-Лян Тян. Все три дисплея имеют матрицы диагонали 17.3 дюйма, 4К-разрешение, а также выполнены по технологии IGZO, обеспечивающей высокую цветопередачу и низкое энергопотребление. В главной крышке располагаются механизмы, позволяющие дисплеям «выезжать» когда нужно — не самое идеальное решение, однако Razer уже могут претендовать на награду самого необычного гаджета в рамках CES 2017.

В целом устройство относительно подъёмное — его масса составляет 5 килограмм, но ценой он точно не похвастается. Razer Blade Pro последнего поколения, на основе которого был построен этот прототип, продаётся от $3,500 в базовой комплектации, поэтому о реальной цене трёхмониторного ноутбука остаётся только гадать.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: