ASUS внедрили Z270 в новые платы

Автор: ,

В недавнем пресс-релизе ASUS анонсировали новое семейство материнских плат под брендом ASUS Strix на чипсете Z270. Вслед за давними коллегами из Санта-Клары, тайваньский производитель показал свою идею базы для новых Intel Core седьмого поколения и их последующего разгона.

Чем удивить опытного геймера в 2017 году? Все возможные визуальные решения уже давно были реализованы, а об элементарной подсветке на материнской плате даже говорить не стоит. В ASUS пошли дальше и предложили идею детальной кастомизации каждой отдельной платы. Для этого производитель начал сотрудничество с Shapeways, которые добавят на ваш продукт любую 3D-скульптуру, всё так же реагирующую на подсветку, как и ключевые компоненты. Правда, вопрос о существенном поднятии цены за такую услугу всё ещё остаётся открытым.

Производитель утверждает об успешно проведенных тестовых разгонах, отчитываясь о достижении частоты в 5.4 ГГц через сокет LGA1151 в базовой системе и 7.4 ГГц с использованием жидкостного охлаждения. Поддержка оперативной памяти DDR4 реализована вплоть до 4133 МГц и также подвержена любым экспериментам со стороны пользователя. Все детали поступят от производителя через несколько месяцев, в том числе о ориентировочная цена.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: