RGB-кулеры с системой водного охлаждения от Thermaltake

Автор: ,

На СES 2017 Thermaltake уже успел представить миру достаточно своих новых устройств - начиная от корпусов и заканчивая блоками питания. Но помимо этого, среди их представленных комплектующих нельзя не отметить новые кулеры с системой водного охлаждения и непрозрачный хладагент черного цвета, выпущенный компанией в этом году.

Были представлены две модели - Water 3.0 Riing Red 140 и 280, а также Water 3.0 Riing RGB 280. По сути, они ничем не отличаются от прочих моделей Water 3.0, кроме светодиодных RGB-вентиляторов. Радиаторы каждого кулера - 27 мм толщиной, и у каждого из них есть идентичные паспорта безопасности химической продукции. Вращаются они на скорости от 800 до 1,500 об/мин. в стандартном режиме PWM, и  от 400 до 1000 об/мин. в тихом режиме. Производимый ними шум можно оценить в 18.5-26.4 дБа, а их подача воздуха оценивается в 22.14-40.6 CFM при 0.57-2.01 мм статического давления. Кулер с RGB подается с отдельным модулем регулировки светодиодного освещения.

Для тех, кто пользуется системами водного охлаждения в своих ПК, Thermaltake наконец выпустил черный вариант своего непрозрачного хладагента C1000, расширив линейку до восьми цветов. Хладагент C1000 совместим с медными, алюминиевыми, латунными и никелевыми водоблоками, а также он полностью биоразлагаемый.

Thermaltake еще не объявили цену кулеров и дату их поступления на рынок, однако уже можно предположить, что RGB-модель обойдется любителям светодиодной подсветки недешево.

RSS лента

Комментарии

На сайте включена премодерация комментариев. Только конструктивные сообщения будут опубликованы.

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: