Игровой ПК с Oculus Rift от AMD и CyberPowerPC

Автор: ,

Три месяца назад AMD и CyberPowerPC объявили о сотрудничестве, целую которого было создать игровой ПК с поддержкой Oculus Rift. Этот компьютер станет отличным выбором для того, кто ищет недорогой компьютер с хорошими игровыми характеристиками.

"Сегодня AMD, Oculus и CyberPowerPC выполнили свое обещание, данное на конференции Oculus Connect 3 - Gamer Ultra VR Desktop PC теперь доступен в магазинах. Игры в VR станут недорогим удовольствием, ведь цена компьютера со всей периферией - 500 $, однако при этом необходимо обязательно купить в комплекте Oculus Rift через наших розничных партнеров Best Buy и Amazon.com", утверждает AMD в своем сообщении на блоге.

Gamer Ultra VR Desktop PC соединяет в себе процессор AMD FX 4350 с частотой 4.2 ГГц и видеокарту Radeon RX 470. Среди других комплектующих можно отметить 8 ГБ памяти DDR3, жесткий диск на 1 TB, средство записи DVD и игровые периферийные устройства (мышь и клавиатура). Сам корпус компьютера сделан не лучшим образом, он выглядит так, будто сделан из пластика. AMD и Best Buy указывают в нем наличие трех портов USB 3.0 и семи USB 2.0, а также порт HDMI.

Компьютер располагает минимальными требованиями для Oculus Rift, и благодаря технологии AWS, он выдает отличную производительность на 45 кадрах в секунду.

"Требования к комплектующим у ASW скромны. Благодаря этой технологии, Rift будет отлично работать с графическими устройствами AMD (серии RX 400) и Nvidia (серии GTX 900 или 1000)", заявляет Oculus.

Однако столь низкая цена компьютера с периферией обусловлена тем, что пользователь в то же время должен купить шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Вместе с ним компьютер стоит 1,100$ и уже доступен на Best Buy.

RSS лента

Комментарии

На сайте включена премодерация комментариев. Только конструктивные сообщения будут опубликованы.

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: