EpicGear анонсировала целый чемодан геймерской периферии

Автор: ,

Когда речь заходит о комплектах игровой периферии, то зачастую оказывается, что они состоят из бюджетных устройств сомнительного качества. Однако ребята из EpicGear решили сломать подобный стереотип, выпустив .50Cal – один из самых навороченных геймерских наборов, какие только видел свет. Все устройства покоятся в премиальном металлическом кейсе, который, соответствуя названию набора, очень похож на чемодан для снайперской винтовки.

 

Внутри него находятся: флагманская клавиатура Defiant EG MMS, игровая мышь ZorA IR, гарнитура Thunderouz EG-AMP, коврик GryphuZ, держатель для провода мыши Scorpios, стойка для наушников, подставка под запястья и набор из 24 дополнительных переключателей для клавиатуры.

Набор получился действительно уникальным и навороченным. Так, комплектная гарнитура Thunderouz EG-AMP наделена поддержкой семиканального звучания, мышь ZorA IR обладает инфракрасным оптическим сенсором с 3500 dpi, а клавиатура Defiant EG MMS поддерживает не только установку иных колпачков для кнопок, но и горячую замену механических переключателей.

EpicGear пока не готова назвать цену набора и конкретные сроки начала продаж.

RSS лента

Комментарии

На сайте включена премодерация комментариев. Только конструктивные сообщения будут опубликованы.

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: