35-дюймовый изогнутый игровой монитор от HP

Автор: ,

На CES 2017 много компаний представили свои инновационные устройства, и HP не остались в стороне - компания показала миру свой новый ультраширокий изогнутый 35-дюймовый игровой монитор, который вошел в линейку Omen X. Это будет один из самых больших мониторов, которые компании доводилось выпускать, а ко всему он будет поддерживать технологию NVIDIA G-Sync. 

Дисплей HP Omen X 35” основывается на матрице AMVA+ с разрешение 3440×1440, яркостью 300 нитов, кривизной 1800R, коэффициентом контрастности 2500:1, частотой обновления 100 Гц и временем отклика в 4 мс. Для высокой производительности в играх, монитор поддерживает технологию G-Sync NVIDIA. HP заявляет, что монитор воспроизводит 16.77 миллионов цветов и поддерживает 100% sRGB цветовой гаммы.
Монитор оснащен DisplayPort 1.2 и портом HDMI 1.4, а также тремя портами USB 3.0 Type-A, аудио разъемом и гнездом для наушников. У него нет встроенных динамиков, так как HP Omen X 35” ориентируется на рынок геймеров, а они чаще всего используют аудио проигрыватели или наушники.

HP Omen X 35” - игровой монитор высшего качества, поэтому и оценен он недешево - в 1300 $, а на рынок он поступит в марте. В настоящее время есть только один дисплей с таким же разрешением и подобными функциями, который может конкурировать с Omen X 35” - ASUS ROG SWIFT PG348Q, однако гарантия HP ограничивается одним годом, что значительно короче, чем у других компаний. И пока монитор не вышел на рынок, сложно сказать, который из этих двух станет абсолютным фаворитом пользователей.

RSS лента

Комментарии

На сайте включена премодерация комментариев. Только конструктивные сообщения будут опубликованы.

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: