Thermalright AXP-100RH — 51 мм охлаждения

Автор: ,

Новые линейки процессоров, видеокарт и всего прочего, на что в первую очередь обращают внимание мировые производители, безусловно, бьют собственные рекорды с каждым годом. Однако не стоит забывать и о том, за счёт чего данные чипы благополучно работают и не перегреваются — олаждение. Незадолго после официального анонса Intel Skylake компания Thermalright выпустила новую линейку низкопрофильных воздушных систем охлаждения с приятным ценником и без проблем с совместимостью.

На данный момент линейка представлена всего двумя моделями — AXP-100RH с высотой 51 мм и AXP-100H Muscle с высотой 65 мм. В качестве базы выступает никелировання платформа, пропускающая шесть медных трубок диаметором 6 мм каждая. Трубки проходят через массив из 40 алюминиевых пластин, образующих тонкий радиатор с вентилятором наверху — готовая конструкция выглядит компактно по сравнению со своими старшими братьями, зачастую вылезающими за пределы системного блока.

Новинка поддерживает вентиляторы диаметром 120 и 140 мм, справляется с тепловыделением на 180 Вт, а уровень шума не превышает 30 дБА. Компактность и совместимость со всеми процессорными разъёмами обойдётся в $52 за младшую и $64 за старшую модели соответственно.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: