Ozone Neon M50 с «лучшим сенсором на рынке»

Автор: ,

Ozone анонсировали новую модель игровой мыши для устоявшейся линейки Neon — M50. Несмотря на то, что компания отнюдь не занимает весомую нишу на рынке игровых девайсов, зато она поддерживает отношения с конкурентами на должном уровне. Так отмечается в недавнем пресс-релизе, упор в котором сделан на тесное общение с профессионалами и киберспортивным сообществом.

Главным рабочим компонентом мыши является сенсор Pixart PMW3310, отмеченный разработчиками как «лучший оптический сенсор на рынке». Его уровень чувствительности составит 5000 DPI, что уже радует — Ozone не бросали слова на ветер, так как на профессиональной сцене зачастую больше 3000 DPI не используется. Дизайн мыши выполнен в простом и эргономичном формате, напоминающем Razer Deathadder или Zowie EC2. Внешний вид дополняет ныне популярная контурная RGB-подсветка.

Вес мыши составляет 115 грамм, а наличие грузов в комплекте производитель не отметил. На корпусе также расположен удобный переключатель DPI с базовыми значениями 800/1600/2400/5000. Переключатель, как и основные механизмы мыши, выполнены по заказу Omron. Ozone Neon M50 уже поступила в продажу по розничной цене в €49,90.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: