GTX 1080 под новым брендом Aorus от Gigabyte

Автор: ,

В конце осени Gigabyte объявили, что планируют создать новый бренд Aorus, под которым будут выпускать материнские платы и видеокарты. И конечным сроком для представления периферии под новым брендом стала CES 2017, на которой мир увидел видеокарту Aorus.

Решив не мелочиться, Gigabyte представили Aorus GeForce GTX 1080 Xtreme Edition с 8 ГБ памяти GDDR5. И энтузиастам не придется проводить специальные махинации, чтобы добить от видеокарты максимальной производительности - в продажу она поступит разогнанной. В стандартном игровом режиме она работает с частотой 1,759 МГц-1,898 МГц, и аналогично в разогнанном режиме - 1,784 МГц-1,932 МГц.

В характеристиках Nvidia сказано, что в стандартном режиме видеокарта работает с частотой - 1,607 МГц, а в разогнанном - 1,733 МГц. И даже в стандартном режиме Aorus показывает лучшие результаты, чем те, что указаны Nvidia.

Gigabyte также не забыли про вечную проблему нагревания, оснастив видеокарту системой охлаждения Windforce Stack 3X, состоящей из трех 100-миллиметровых кулеров с медными радиаторами. Эта система отличается своей тихой производительностью, а также скоростью работы кулеров.
Компания положила много сил на усовершенствование видеокарты, ведь в ней используется графический процессор, отобранный по технологическом процессу Gauntlet Sorting. И, в качестве маленького бонуса, видеокарта оснащена настраиваемой RGB-подсветкой.

Gigabyte утверждают, что видеокарта будет продаваться с четырехлетней гарантией. Цена и дата выхода устройства на рынок пока неизвестны.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: