Бюджетные платы Biostar для Kaby Lake

Автор: ,

Biostar расширяют недавно анонсированную линейку материнских плат Racing, в очередной раз внедряясь в бюджетный сегмент. Среди новинок отмечаются две платы на базе чипсета Intel B250, совместимые с процессорами Skylake и Kaby Lake — B250GT3 и B250GT5. Несмотря на уже упомянутый бюджетный сегмент, устройства позаимствовали несколько функций у более дорогих моделей.

Младшая обойдётся в $79. Она имеет форм-фактор micro-ATX, на котором расположены четыре слота для оперативной памяти DDR4 до 64 Гб и 2400 МГц, два разъёма PCI-E x16 3.0 и ещё пара x1. Для хранения данных выделены два SATA-порта, а также по одному слоту M.2 — один с интерфейсом PCIe, другой с SATA 6 Гб/с. Из внешних интерфейсов присутствуют четыре порта USB 3.0 и два USB 2.0.

Старшая модель выполнена в доминирующем форм-факторе ATX и имеет несколько увеличенную цену в $109. Она обусловлена наличием двух дополнительных PCI-E и заменой одного из USB 3.0 на USB Type-C. Обе платы имеют на борту двойной BIOS, улучшенное звуковое оборудование, подсветку некоторых крышек и порты для подключения светодиодной ленты. Первые поставки ожидаются не раньше марта.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: