Aero ITX видеокарты от MSI

Автор: ,

MSI представили серию видеокарт mini-ITX на основе архитектуры NVIDIA’s Pascal, которая обеспечивает много мощности в небольших форматах. Aero ITX являются уменьшенным вариантом полноценной NVIDIA GeForce GTX 1070 и доказывают, что не только полноразмерный корпус может вместить высокоэффективные комплектующие.

Самой длинной Aero ITX видеокартой является GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G OC, длиной в 184 мм. Компания выпустила также ряд менее мощных карт, таких как GeForce GTX 1050 Ti Aero ITX 4G OC, однако при этом они и меньше по размеру - 155 мм.

В соответствии с монохроматическим дизайном на существующих видеокартах Aero MSI, все модели Aero ITX оснащены черно-белыми системами охлаждения, который будет гармонично смотреться почти с любыми пользовательскими комплектующими.

Однако необходимо упомянуть, что GeForce GTX 1050 Ti и 1050 Aero ITX не обладают поддержкой технологии Zero Frozr, так что пользователю не удастся переключить кулеры на пассивный режим, пока температура видеокарты не достигла 60°C.
Частота видеокарт приятно удивляет - 1,531 МГц/1,721 МГц у GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G OC, что превышает частоту в оригинальных версиях видеокарт из серии Founders Edition.
MSI рассказали, что в продажу видеокарты поступят в начале марта, их цена пока неизвестна.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: