Серия материнских плат AM4 для процессоров Ryzen

Автор: ,

Biostar представили миру пять новых материнских плат, которые станут основой линейки плат AM4 для центральных процессоров Ryzen.


Флагманом линейки AM4 стала материнская плата Biostar Racing X370GT7, которая разработана и спроектирована так, чтобы быть лучшим продуктом серии Biostar AM4 для разгона. К плате прилагаются два больших радиатора, которые соединены заполненными жидкостью тепловыми трубками. Также плата поддерживает два чипа BIOS, чтобы защитить ПК от ошибок при разгоне, которые могли бы попросту повредить систему.
Biostar Racing X370GT7 оснащена превосходным аудио по сравнению с другими материнскими платами, выпущенными на сегодняшний день. И несмотря на то, что все 5 плат из линейки оснащены защитой от электромагнитных помех и качественными аудио-конденсаторами, только X370GT7 обладает 8-канальным кодеком Realtek ALC1220 с улучшенными техническими параметрами.

Чтобы сделать серию материнских плат более интересными и трендовыми по стилю, Biostar снабдили каждую двумя светодиодными лентами 5050. Все эти платы также совместимы с технологией Vivid LED DJ, с помощью которой можно управлять работой встроенной подсветки и внешних светодиодных лент, подключаемых к плате.
Помимо этого, Biostar встроили в свою продукцию сверхбыстрые порты USB 3.1 Gen 2 и слоты M.2 Key M. Компания оснастила серию новых плат игровыми сетевыми контроллерами RTL8118AS Realtek с программным обеспечением Realtek Dragon LAN, которые повысят уровень производительности при обработке трафика с маленькими UDP-пакетами, характерными именно для онлайн-игр.
Цена материнских плат пока неизвестна, как и дата их выхода на рынок.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: