Корпус Thermaltake из закалённого стекла

Автор: ,

Если вы хотя бы раз интересовались вопросом сборки ПК в нестандартном фарм-факторе, то наверняка слышали о корпусе Thermaltake Core X5. Он представляет из себя не тот типичный высокий Tower, а что-то максимально приближенное к коробу, и как оказалось на деле — очень практичное! Компания решила немного обновить конструкцию системного блока, заменив его большую часть на закалённое стекло и немного увеличив его массу.

Своеобразный вариант тумбы от Thermaltake обзавёлся неплохой популярностью за счет наличия так назваемых полочек для установки различных модулей и компонентов ПК. Обычно вся сборка базируется на материнской плате форм-фактора EATX или меньше, а также на видеокарте без ограничений в потребительских размерах. Верхняя полка чаще всего включает компоненты для обработки информации, а на нижней расположены блок питания, хранилища данных и система жидкостного охлаждения.

В Thermaltake не забыли и главную цель создания подобного корпуса — особенность его конструкции позволяет вмещать вплоть до 19 кулеров для обеспечения красивого внешнего вида и полной безопасности об охлаждении. Приблизительная цена системного блока в новой комплектации составит $180.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: