Игровая клавиатура с подсветкой Excalibur SE Spectrum

Автор: ,

Часто производители клавиатур скрывают информацию о том, кто изготовил переключатели для их продукции, за исключением тех ситуаций, когда в клавиатуре используются переключатели Cherry. Tesoro со своей оптической клавиатурой Excalibur SE Spectrum оказалась среди подобных компаний, однако стало известно, что компания работала совместно с Gateron для разработки и производства переключателей.
На выставке Computex в прошлом году было определено, что в прототипе оптической клавиатуры Tesoro используются оптические переключатели, которые были сделаны компанией Gateron. Однако Tesoro отрицают эту информацию, так что разобраться в том, кто же все таки изготовил переключатели оказывается довольно сложной задачей.

Как оказалось, переключатели в новой клавиатуре Tesroo Excalibur SE Spectrum были разработаны в сотрудничестве с Gateron, а целью сотрудничества было создать переключатели, которые бы по качеству оказались лучше, чем созданные отдельно Gateron.
Эти переключатели совместимы с переключателями Cherry, что означает, что потребители с легкостью смогут купить клавиши для них в любом магазине. Также их можно заменять в любой момент.
Чем может заинтересовать Excalibur SE Spectrum? Это игровая клавиатура с клавишами с подсветкой и минималистическим стилем. Spectrum дает возможность записывать и хранить макросы.
Возможности подсветки позволяют установить для каждой клавиши разный цвет. Ресурс клавиш клавиатуры - 60 млн нажатий. Рекомендуемая цена клавиатуры - 90 $.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: