Белая модель клавиатуры ZM-K900M с подсветкой за 80 $ от Zalman

Автор: ,

Zalman выпустили новую версию своей клавиатуры с подсветкой ZM-K900M. Она идентична предыдущей модели ZM-K900M (за исключением переключателей), однако теперь доступна в белом цвете. Впервые сообщество увидело вариацию цветов клавиатуры ZM-K900M на выставке Computex прошлым летом - среди них был знакомый всем черный, а также белый, синий и желтый.

Может показаться, что компания просто увеличивает вариацию расцветок продукции, однако выпуск белой клавиатуры ориентирован именно на потребителей. И это действительно удачный ход, ведь многие потребители любят, чтобы периферия соответствовала деталям системного блока, а голубые или желтые комплектующие редко найдешь, по сравнению с белыми.

В чем же различие между черной и белой версиями клавиатуры? Черная модель ZM-K900M предлагает только переключатели Kailh Blue, в то время как белая модель может предложить Kailh Brown. Рекомендуемая цена черной версии - 80$. Новая белая модель в данный момент оценена в 100 $, однако к концу марта ожидается спад цены до 80 $.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: