Модули памяти DDR4 Vengeance RGB от Corsair

Автор: ,

Corsair объявили о выходе на рынок новых модулей памяти DDR4 Vengeance RGB, как и G.Skill с GeIL, которые также предлагают дополнительную светодиодную подсветку для компьютерных систем.
Разница между моделями памяти разных компаний заключалась в том, что модуль Evo X RGB требовал внешний источник питания, а модуль от G.Skill - Trident Z RGB не нуждался в дополнительных источниках питания. Как оказалось, модулям памяти от Corsair они тоже не понадобятся.


Каждый модуль памяти может одновременно отображать лишь один цвет, однако они поддерживают различную динамику освещения, включая статический цвет, дыхание, цветную перемену и радугу, которая "пробегает" по всем модулям.
Контроль освещения осуществляется с помощью программного обеспечения Corsair Link, которое также используется для управления подсветкой в вентиляторах и жидкостных кулерах производства Corsair.
Оперативная память Vengeance RGB представлена планками по 8 ГБ и доступна на уровне 2,666 МГц с таймингами CL16, а также на уровне 3,000 МГц с таймингами CL15.
Если верить Corsair, Vengeance RGB подходят для платформ Intel Z270 и X99, а официальная поддержка AMD Ryzen находится в разработке.
Компания предлагает потребителям наборы модулей памяти на 16, 32 и 64 ГБ. Цены начинаются на уровне 155 $ за комплект CL15 на 16 ГБ с частотой 3,000 МГц и достигают 680 $ за комплект CL16 на 64 ГБ с частотой 2,666 МГц.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: