Большинство поклонников Apple купят iPhone 8 невзирая на высокую цену

Автор: ,

Вероятность, что iPhone 8 будет стоить около $ 1000, очень велика. Многие могут отказаться от такой высокой цены, но истинных поклонников Apple это не остановит.
В новом опросе, проведенном аналитической фирмой AlphaWise компании Morgan Stanley, 92 процента владельцев iPhone планируют остаться с Apple.
Как сообщает StreetInsider, AlphaWise обнаружила, что компания Cupertino занимает первое место, когда речь идет о лояльности потребителей на рынке смартфонов. Ее 92-процентный рейтинг опережает крупного конкурента Samsung, который управляет всего 77 процентами. LG (59 процентов), Motorola (56 процентов) и Nokia (42 процента) составляют остальную часть списка. В результате цена акций компании повысилась с 161 до 177 долларов.

 


Однако новости не всегда играют на руку компании. Многие жалуются, что iPhone 7 не слишком изменился в сравнении с предыдущей моделью, и в целом продажи телефонов в последнее время упали. Генеральный директор Тим Кук ситает, что именно противоречивые слухи об iPhone 8 виноваты в том, что компания продала смартфонов на 2 миллиона единиц меньше.
Как и Samsung Galaxy S8, iPhone 8, как ожидается, будет оснащен дисплеем от края до края и у него будет отсутствовать кнопка домой. Кроме того, по слухам, у него будет дизайн «стекло-сэндвич», беспроводная зарядка, 5,8-дюймовый изогнутый OLED-дисплей и множество других новых функций.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: