Samsung Galaxy Note 8 получит процессор Qualcomm Snapdragon 836

Автор: ,

До выпуска Samsung Galaxy Note 8 все еще несколько месяцев, и слухи о спецификациях будущего флагмана продолжают курсировать в сети. Последние новости проливают свет на процессор смартфона, и это будет не Qualcomm Snapdragon 835.
Вместо этого на Galaxy Note 8 скорее всего поставят новый, еще неизвестный процессор от Qualcomm: Snapdragon 836. Как и прошлогодний Snapdragon 821, который был более высокочастотным вариантом Snapdragon 820, Snapdragon 836, как сообщается, выйдет с увеличенной тактовой частотой от 2,45 ГГц до 2,6 ГГц. Также говорят, что графический процессор Adreno 540 ускорит тактовую частоту до 740 МГц (от 710 МГц). В принципе, это не огромное увеличение окта-ядра процессора и графического процессора, но этого было бы достаточно, чтобы дать Galaxy Note 8 похвастаться спецификациями как у Galaxy S8 с Snapdragon 835 и Galaxy S8 +.
Galaxy Note 7, скорее всего, оснастят 6,3-дюймовым Super AMOLED Infinity Display, который будет иметь такое же нечетное соотношение сторон 18,5: 9, как 5,8-дюймовые Galaxy S8 и 6,2-дюймовые Galaxy S8 +. Пока дисплей немного больше, чем у Galaxy S8 +, и это хорошее обновление 5,7-дюймового дисплея прошлого года. Однако разницы в разрешении дисплея нет.

 

Смартфон попадет на розничный рынок с 4 ГБ до 6 ГБ оперативной памяти, до 128 ГБ встроенного хранилища, слотом microSD для расширения и распознаванием лиц/сетчатки. Появилась информация, что считыватель отпечатков пальцев будет встроен в дисплей, но нужно подождать, чтобы узнать, сможет ли компания встроить эту функцию в оптический датчик Samsung - Synaptics Natural ID FS9100.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: