Встречайте Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce WB XE 11G

Автор: ,

На Computex Gigabyte показала свою карту Aorus GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G, которая впоследствии получила приз как «лучшая графическая карта Nvidia» на European Hardware Awards 2017. Теперь компания выполнила производную этого дизайна для ПК с названием Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce WB Xtreme Edition 11G.
Многие важные характеристики этой видеокарты можно почерпнуть из схемы именования Gigabyte. Итак, это видеокарта, основанная на Nvidia GeForce GTX 1080 Ti, оснащенная водяным блоком Waterforce (WB), заводская версия Extreme Edition (XE), и последнее, но не менее важное - это 11 ГБ памяти GDDR5X. У карты 352-битный интерфейс памяти, 12 + 2 фазы питания и пара 8-контактных разъёмов питания.
Габариты девайса солидные - длина 290 мм, высота 130 мм, и она занимает три слота расширения. Карта получила модифицированный набор внешних портов, состоящий из одного DVI-D, двух HDMI и трех DisplayPort.

 


Характеристики производительности GPU:

Boost: 1746 МГц / Base: 1632 МГц в режиме OC;

Boost: 1721 МГц / Base: 1607 МГц в игровом режиме.

Другие важные аспекты этого продукта базируются на поддерживающих дизайнерских тонкостях, таких как конструкция системы охлаждения, представленная массивным водяным блоком Waterforce. В этом решении используются две медные пластины - спереди и сзади, для рассеивания тепла от областей графического процессора, VRAM и MOSFET. Водоблок «оптимизированный поток» занимает большую площадь карты.
Gigabyte не забыла и о RGB-подсветке - Fusion 16.8M. Доступны все обычные цветовые эффекты и настройка интенсивности свечения, которые могут быть согласованы с другими компонентами RGB Fusion. Продукт станет одной из самых быстрых карт GTX 1080 TI на рынке. Покупатели получают 4-летнюю гарантию. Цена пока не оглашается, однако есть предположения, что она составит порядка 770 долларов.

RSS лента

Комментарии

20 Июн 2017 в 01:12
0
Уже жду ее чтобы забрать для своей майнинг фермы
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: