Wi-Fi и USB 3.1 от процессора Intel

Автор: ,

Судя по источникам от производителей PC из Тайвани, Intel интегрируют компоненты Wi-Fi и USB 3.1 в свои чипсеты в следующем году. Данная инициатива не будет введена в материнские платы от Intel 200 серии, так как анонсированный выпуск чипсетов следующего поколения слишком близок, но данные функции "запланированы на введение к концу 2017 года".

Производители материнских плат разговаривали с DigiTimes и сказали, что создатели подобных чипсетов с уже существующей поддержкой Wi-Fi и USB наподобие Broadcom, Realtek и ASMedia могут сильно пострадать из-за решения Intel. Надеемся, что подобные компании владеют обширным резюме и они работали над новыми введениями, так как утеря материнских плат от Intel не принесут бизнесу ничего хорошего. Даже после введения от Intel, некоторым материнским платам понадобятся чипы с поддержкой USB 3.1, например, для того, чтобы иметь больше портов чем стандартная плата от Intel. AMD смогут облегчить ситуацию если их Zen процессоры и материнские платы станут популярны.

DigiTimes утверждают, что мнение ASMedia может быть неправильным. Intel будут постоянно поставлять увеличивающиеся в спросе девайсы с поддержкой USB 3.1 и соответствующими чипами. Так же, ASMedia популярны своими поставками быстро приводным интерфейсов для материнских плат от AMD.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: