Samsung инвестирует миллиарды в заводы по изготовлению OLED-панелей

Автор: ,

Помимо изготовления собственных смартфонов, Samsung также является поставщиком компонентов для своих конкурентов, включая Apple.

Скорее всего, Samsung такжэе будет поставлять OLED-панели для последних и самых лучших iPhone от Apple. Но, исходя из новых слухов о цепочке поставок, Samsung не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшее время вложит миллиарды долларов в пару новых заводов для производства OLED-панелей. Дисплеи начнут выпускать с 2019 года, и они будут представлять значительную часть общего предложения OLED. У Apple ожидается переход всей линейки iPhone на OLED-панели в ближайшие два года (а Apple Pied Piper  - по выбору компонентов), поэтому спрос будет огромным и Samsung заработает кучу денег.

 

Инвестиции будут значительными - около 21 миллиарда долларов в течение следующих нескольких лет. Конечным результатом должна быть общая производственная мощность около 270 000 панелей в месяц. Этого должно быть достаточно для того, чтобы Samsung сохранила свое доминирование на рынке панелей OLED.  Но это также означает, что Apple должна будет зависеть от Samsung, даже когда китайский производитель, сотрудничающий с Apple, сделает новые шаги в сфере отображения.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: