Первый в мире светодиодный кинодисплей от Samsung

Автор: ,

Samsung представила первый в мире светодиодный кинодисплей. Дисплей шириной 33,8 фута (10,3 м) был установлен в одном из кинотеатров в Южной Корее под управлением Lotte Cinemas/Entertainment. Светодиодный кинодисплей Samsung демонстрирует 10-кратную яркость по сравнению с традиционным экраном проектора, 4-мегапиксельное HDR-изображение и реалистичную систему звука, созданную компаниями Harman, JBL и Samsung Audio.
Более четкие и яркие цвета должны больше понравиться зрителям, считает Х.С. Ким, президент отдела визуального отображения в Samsung Electronics. Ким была рада сотрудничать с Lotte Cinema, чтобы выпустить технологию в родной стране Samsung.

 

Samsung представила несколько технических характеристик своего коммерческого светодиодного дисплея. Этот экран с разрешением 4 096 на 2 160 пикселей обеспечивает максимальную яркость 146fL. Его изображение без искажений» обеспечивает ультраконтрастные и низкотоновые настройки оттенков серого, чтобы продемонстрировать самые яркие цвета, самые глубокие черные и самые чистые белые при почти бесконечном коэффициенте контрастности», - говорится в заявлении. Пользу киноискусству также приносит современная аудиосистема, включающая технологии от Harman, JBL и Samsung. Мощные динамики граничат с экраном, и здесь используется система Sculpted Surround от JBL. Благодаря яркости и качеству HDR-видеоэкраны Samsung можно было бы использовать не только для кино, а например, для презентаций, корпоративных мероприятий, концертов, спортивных соревнований и игр.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: