Oculus объявила о выпуске автономной гарнитуры за 200 долларов

Автор: ,

По информации, опубликованной Bloomberg, Oculus планирует выпустить автономную гарнитуру VR за 200 долларов США. Возможности и цены беспроводного устройства революционизируют рынок гарнитур VR, так же, как Apple оживила сенсорный рынок смартфонов своим первым iPhone, считает специалист по бизнес-новостям.
Новый автономный Oculus под брендом VR HMD позволит преодолеть разрыв, который в настоящее время существует между дешевыми гарнитурами, которые используют смартфон для отображения и обработки, и дорогими, которые полагаются на ПК/консоль для обработки мощности. Устройство займет свою нишу место на рынке потребительского рынка VR HMD.

 

Новая гарнитура Oculus Pacific, по словам источников, более компактная, чем Rift и легкая, чем гарнитура Samsung Gear VR, и будет иметь более мощную графику благодаря мобильному чипу Qualcomm Snapdragon. Ее «игровые возможности» выше, чем у Gear VR, но при этом не будет позиционного отслеживания, что создаст существенный разрыв между нею и более дорогими гарнитурами, включая автономные устройства Daydream от Google, которые были объявлены ранее в этом году. Она также будет иметь беспроводной пульт. Выпускать устройства будет Xiaomi.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: