Razer Blade Pro THX Edition - игровой ноутбук с цветовым профилем THX®

Автор: ,

Когда Razer купил у Джорджа Лукаса  мультимедийную технологию THX, никто не знал, для чего они будут ее использовать  - пока не было объявлено об улучшении самого мощного ноутбука компании: Blade Pro. В результате появился Blade Pro THX - новый ноутбук с цветным 4K G-Sync дисплеем и аудио-портом Dolby 7.1.
Благодаря этим улучшениям Razer создал сертифицированную производственную машину. На самом деле Razer настолько уверен в том, что Blade Pro THX может быть серийной установкой, в которой они объединят FL Studio - набор для производства музыки, используемый практически во всех жанрах музыки, но особенно в хип-хопе.
Что же может эта 17-дюймовая машина стоимостью 4000 долларов? Ведь дизайнеры и геймеры обычно ищут пакет «все-в-одном»?

 


Razer Blade Pro является первым в мире сертифицированным мобильным устройством с цветовым профилем THX® - новым стандартом для настольных ноутбуков, благодаря которому цвета дисплея предварительно откалиброваны для обеспечения точности, создавая наилучшие визуальные эффекты для игр, видео и создания контента. Оборудованный разогнанным четырехъядерным процессором Intel Core i7-7820HK 7-го поколения, графикой NVIDIA® GeForce® GTX 1080 VR с 8 ГБ памяти GDDR5 (что невероятно для ноутбука), 32-гигабайтами двухканальной DDR4 памяти с частотой 2667 МГц, 17,3-дюймовым сенсорным дисплеем UHD G-SYNC емкостью 17,3 дюйма, тактильной сверхнизкой профильной механической клавиатурой и инструментом Razer Chroma ™, новый Razer Blade Pro является превосходным портативным ноутбуком. В наличии порты: Ethernet, слот SDXC, три USB 3.0, один HDMI 2.0, замок Kensington, 3,5-мм аудиоразъем и Thunderbolt 3 (USB-C).
У ноутбука один минус - звук достигает 60 децибел при измерении с помощью приложения для телефона. Некоторым даже кажется, что это работает кондиционер. И батарея разряжается за два часа (в условиях высокой производительности).

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: