Toshiba представила SSD-накопители TR200 Retail SATA с 3D-NAND

Автор: ,

Toshiba объявила о выпуске своих первых твердотельных накопителей для использования 3D NAND. Новая серия TR200 будет использовать 64-слойную BiCS3 3D TLC NAND от Toshiba, первое поколение их технологии 3D NAND Flash, подходящее для массового использования на рынке. Серия TR200 является преемником SSD OCZ Trion 100 и Trion 150, последний из которых был переименован в TR150, когда Toshiba начала ассимилировать фирменный стиль OCZ . Серия TR200 не несет названия OCZ, но Toshiba не полностью отказывается от бренда OCZ.

Toshiba планирует переместить DRAMless в стек продукта и в пространство значений.
Отдел OCZ Toshiba сообщает, что TR200 будет поставляться в трех размерах емкости от 240 до 960 ГБ. Заявленная производительность достигает скорости последовательного чтения до 550 Мбит/с и скорости последовательной записи 525 Мбит/с. Произвольная производительность достигает 80 000 IOPS и 87 000 записей ввода-вывода. Чем больше случайная скорость записи, тем быстрее будет использоваться агрессивный буфер SLC. Будет интересно посмотреть, как алгоритмы SLC борются с низкой производительностью, которая присуща другим продуктам без DRAMless.

 


Особенности

  • Первый SSD с 64-слойной 3-битной ячейкой TLC BiCS Flash;
  • Будет единственным розничным продуктом на базе SATA, выпущенным Toshiba, и нацелен на разработчиков систем DIY начального уровня и впервые обновит их с жестких дисков;
  • Ориентация на отличную цену/производительность;
  • Предназначен для обеспечения как низкой мощности, так и экономии затрат для клиентов без дорогостоящей и энергоемкой DRAM.

Серия TR200 представлена ​​на выставке ChinaJoy сегодня и выйдет на GamesCom в августе.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: