Элитный игровой монитор от AOC - AGON

Автор: ,

AOC воспользовались шансом в этом году и выпустили элитный монитор для геймеров под брендом Agon. На данный момент, всего 2 монитора числятся в арсенале, AG271QX и AG271QG, оба спроектированы, чтобы воспользоваться технологией адаптивной частотой кадров от AMD и Nvidia.

И говоря элитный, мы имеем это в виду. Цена одного на технологии FreeSync - $499, и $750 за модель с G-Sync технологией. Так давайте разберемся, за что AOC просит такие деньги. Давайте взглянем на модель оптимизированную под AMD - AG271QX.

Базовые спецификации подходят идеально для гейминга. 27 дюймовый экран с QHD (2,560x1,440) разрешением и максимальной частотой в 144Hz. Широкая совместимость с FreeSync от 30Hz до 144Hz. 

Взглянем на заднюю часть монитора, AOC подарили AG271QX "гоночную полоску",также сделанную из прочного пластика, и закрепленна алюминиевыми болтами. Специально сделанная ручка делает транспортировку монитора легкой, а маленький выем со стороны монитора служит держателем для ваших наушников.

Два USB 3.0 (один из них с функцией быстрой зарядки) находятся с правой стороны экрана, рядом с разъемом для микрофона и наушников. Снизу, разъемы под D-Sub, dual-link DVI, HDMI 2.0, HDMI 1.4 (совместимый с MHL для смартфонов) и DisplayPort. Заметьте, что ультра-широкый FreeSync поддерживается для HDMI 2.0 и DisplayPort. Еще два USB 3.0, USB 3.0 совмещающий сам PC с монитором и выход для микрофона, вход для аудио и mini-USB Quick Switch разъем.

 

Обратите внимание на слайдер на подставке монитора сбоку. Он создан специально для изменения высоты монитора. Это сделанно для того, чтобы более одного человека могли им пользоваться. На мониторе также есть пометки для наклона.

RSS лента

Комментарии

14 Ноя 2016 в 19:37
0
тот случай, когда можно с чистой совестью говорить - "Моник - АГОНЬ"))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: