Обновления Corsair ONE с графикой GeForce GTX 1080 Ti и M.2 NVMe

Автор: ,

Corsair объявила о трех новых конфигурациях своего ПК Corsair ONE. Corsair ONE PRO, оснащенный жидкокристаллическим процессором Intel Core ™ i7 7700K, материнской платой и алюминиевым корпусом Intel 200, теперь доступен с моделью GeForce GTX 1080 Ti в топовых версиях, а также с хранилищем M.2 NVMe SSD.

Corsair также добавила 32 ГБ DDR4 к этой дополнительной конфигурации. По популярному спросу, CORSAIR ONE PRO теперь доступен с флагманским графическим процессором NVIDIA GeForce GPU, GeForce GTX 1080 Ti, обладающим высочайшим уровнем графической производительности. Жидкость, охлажденная с использованием уникального двухконтурного конвективного охлаждения CORSAIR ONE, GeForce GTX 1080 Ti в CORSAIR ONE повышает тактовую частоту до 100 МГц быстрее, чем эквивалентный графический процессор с воздушным охлаждением, причем при работе при температуре около 30 ° C. Заправка GTX 1080 Ti - это модернизированный 80W PSU® Gold, сертифицированный мощностью 500 Вт, обеспечивающий стабильную работу и еще более тихую работу. Поддерживающий 4K, VR и 3D, CORSAIR ONE PRO теперь обладает мощью графического процессора Ultimate GeForce.

 

Все три новые конфигурации CORSAIR ONE PRO теперь имеют 480 ГБ расширенного накопителя M.2 NVMe SSD, что обеспечивает скорость чтения и записи, намного превосходящую возможности традиционных SATA-накопителей. Не забывая о емкости памяти, все системы CORSAIR ONE PRO также оснащены жестким диском емкостью 2 ТБ, поэтому нет выбора между скоростью или размером - У CORSAIR ONE есть и то, и другое.

С набором микросхем Intel Z270, новая топовая конфигурация CORSAIR ONE увеличивает память с 16 ГБ памяти CORSAIR VENGEANCE LPX DDR4 до 32 ГБ 2,400 МГц VENGEANCE LPX DDR4. Специально подобранная для максимальной совместимости, производительности и стабильности с материнской платой CORSAIR ONE Z270, все 32 ГБ DDR4 готовы к самым сложным задачам для съемки, редактирования видео или 3D-рендеринга.


CORSAIR - это компания, которой управляют энтузиасты ПК, всегда следя за очередным обновлением и улучшением производительности. Именно поэтому CORSAIR рада сообщить, что все текущие и будущие ПК CORSAIR ONE теперь могут обслуживаться конечным пользователем как по хранению, так и по обновлению памяти без ущерба для гарантии.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: