Gigabyte и MSI выпустят материнские платы для Kaby-Lake-X

Автор: ,

В интернете появилось сообщение о том, что Gigabyte и MSI выпустят материнские платы X299, которые специально (и исключительно) работают с Kaby-Lake-X. Платы получат четыре слота DIMM против восьми. Это должно немного удешевить продукт.  Поэтому эти платы специально разработаны для поддержки только четырехъядерных процессоров Intel i7-7740X и i7-7640X.

 

Gigabyte выпустит X299 Aorus Gaming, которая представляет собой плату на базе ATX с 4x DIMM до 4133 и тремя слотами PCIe x16 (с настройкой 16: 8: 4) и обычными слотами в 2 м2, 8s SATA3 и ALC 1220 для аудио. (И, хотя речь идет о слотах DIMM, эта материнская плата поддерживает до 64 ГБ двухканальной DDR4, работающей на частоте 4 133 МГц.) MSI с их конца выпустит X299M-A Pro с 4x DIMM-слотами и двумя m2 слотами.

Aorus X299 Gaming обладает всеми общими чертами линейки продуктов Aorus, такими как встроенные датчики температуры, специальные разъемы для вентиляторов и водяного насоса, а также гибридные вентиляторы. Gigabyte также встроил RGB-светодиоды в материнскую плату и предлагает ряд эффектов освещения, управляемых программным обеспечением RGB Fusion. Материнские платы Aorus Gaming X299 также были модернизированы с поддержкой цифрового светодиода, который позволяет каждому светодиоду (до 300) быть цифрово адресуемым. Компания также связывает материнские платы Aorus с программным обеспечением Smart Fan 5, которое дает вам возможность обменивать заголовки вентиляторов с учетом различных датчиков температуры в разных местах материнской платы.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: