BitFenix ​​запускает шасси Nova TG из закаленного стекла

Автор: ,

BitFenix ​​запускает шасси Nova TG из закаленного стекла. Классическая Nova получила значительное обновление, сохраняя при этом свои сильные стороны. Продукт этот находится в бюджетном сегменте, и отличается минималистичным внешним видом в сочетании с высоким качеством сборки.
Сохраняя упрощенную конструкцию передней панели, новая Nova TG теперь оснащена 4 мм закаленной стеклянной панелью (позволяющей увидеть подсвеченные компоненты, RGB-вентиляторы и RGB-полоски), измененным корпусом и двумя предустановленными 120-миллиметровыми вентиляторами. В качестве заключительного штриха сигнальная сетка для воздухозаборников получила черную версию с красной сеткой и белую версию с черной сеткой.

 

Оборудованный 7 удлинителями, Nova TG предназначен для размещения плат ATX, Micro ATX и Mini-ITX. При максимальной высоте кулера процессора 160 мм и максимальной длине видеокарты 280 мм он поддерживает большинство стандартных игровых и мультимедийных настроек.

Nova TG также поддерживает двойной 120-миллиметровый вентилятор в передней части и один 120-мм в задней части, что обеспечивает отличные характеристики охлаждения, чистое положительное давление воздуха внутри шасси и значительно снижает накопление пыли. 

Чтобы уменьшить шум вентилятора внутри шасси, была разработана закрытая передняя панель. Скрытые сигнальные сетчатые полоски, идущие по бокам передней панели, располагаются рядом с 134 вентиляционными отверстиями, которые позволяют беспрепятственно пропускать свежий поток воздуха в корпус. Благодаря этой конструкции шумозащиты закрытой передней панели с боковыми вентиляционными отверстиями Nova TG способна хранить даже мощные компоненты, поставляемые с воздушным потоком, требуемым для адекватного охлаждения, все время ограничивая шум вентилятора во внутреннем пространстве шасси. Nova TG поддерживает до трех полноразмерных 3,5-дюймовых жестких дисков, двух 2,5-дюймовых компактных жестких дисков или твердотельных накопителей и имеет полноразмерный слот для оптического дисковода размером 5,25 дюйма.

Чтобы предотвратить образование пыли внутри источника питания, Nova TG поставляется в комплекте с пылеулавливающим фильтром, который можно быстро помыть и откинуть назад. Это не только уменьшает шум, но и увеличивает срок службы источника питания и обеспечивает надежную работу системы в течение многих лет. Угловой интерфейс передней панели Nova TG позволяет легко доставать шасси и использовать на полу или на столе. Большую круглую кнопку питания легко найти вслепую. Два аудиоразъема High Definition позволяют быстро подключать гарнитуру к следующему игровому сеансу, слушать любимую музыку или совершать простой вызов Skype.

 

 

 

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: