Gigabyte предлагает MA10-ST0 с топовым процессором Atom C3000 SoC

Автор: ,

Gigabyte анонсировала свою новейшую материнскую плату на базе архитектуры Intel «Denverton». Вершина модели Intel для модели Denverton SoC представлена 16 ядрами, 1 Мбайт L2 на ядро, и базовой частотой 2,0 ГГц.
Эта материнская плата является первой в серии, использует семейство продуктов Atom Processor C3000 следующего поколения - C3958 - и предлагает высокую степень защиты и сетевые преимущества пользователям, ориентированным на эффективность.

 


Новая материнская плата на базе Atom (R) от GIGABYTE использует преимущества эффективности новой архитектуры Denverton, которая позволяет гибко интегрировать возможности подключения при малой мощности. Это позволяет использовать ряд приложений для хранения и сетевых приложений благодаря:

  • Повышенной гибкости ввода-вывода.
    Платформа Intel нового поколения Atom - это одночиповое SoC, которое предлагает до 16 ядер на малой мощности, обеспечивая некоторую высочайшую плотность мощности ( Производительность / ватт) в линейке Intel Enterprise, эта платформа идеально подходит для легких приложений с большим объемом памяти.
  • Увеличению количества процессоров. Предложение GIGABYTE Atom (R) обеспечивает самые гибкие и обширные варианты ввода-вывода в компактном и маломощном дизайне. 20-кратные полосы HSIO от CPU обеспечивают поддержку 16x жестких дисков или 8х жестких дисков с одним слотом PCIe x8, управляемых автоматическим выключателем, в дополнение к двум портам USB 2.0, а также 2x портам 10G SFP + и 1G LAN.

Специализированная команда разработчиков GIGABYTE разработала первый SKU, включающий как эффективность работы новой платформы, так и уникальные конструктивные особенности.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: