Swiftech представила водоблоки Komodo для графических карт AMD Radeon RX Veg

Автор: ,

Полнотекстовые водоблоки Komodо RX (LE и ECO) Vega от Swiftech совместимы с картами AMD Radeon RX Vega и Frontier Reference PCB.

Элегантный Komodo RX-LE «Luxury Edition» включает в себя светодиодную систему освещения Swiftech RGB, которая совместима со всеми версиями кулеров процессоров серии X2 от Swiftech.
Корпус блока и мост изготовлены из высококачественного акрилового материала, позволяя системе заднего освещения светиться по краям блока, окна охлаждающей жидкости и моста. Базовая пластина выполнена из хромированной меди C110 с предварительно установленными термопарами. Поверхность корпуса выглядит как черная анодированная алюминиевая плита с центральным вырезом для обозрения потока охлаждающей жидкости и скошенными краями. Путь потока охлаждающей жидкости включает в себя все критические компоненты, такие как GPU, память, силовые МОП-транзисторы, а также другие компоненты, контактирующие с индукторами, аналогично эталонному воздушному охлаждению AMD.
Новая технология ALED позволяет пользователям изменять цветовую схему освещения нажатием кнопки с помощью встроенного контроллера освещения и демонстрируется ниже (версия Komodo GTX1080).

 


Эти продукты в настоящее время доступны для предварительного заказа, с предполагаемой датой поставки 15 сентября 2017 года. Цена на Komodo RX-LE Vega составляет 169,95 долларов США, а на Komodo RX-ECO Vega составляет 119,95 долларов США.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: