Каким будет iPhone 8?

Автор: ,

Смартфон iPhone 8, который все ждут, был замечен на видео якобы из цепочки сборки компании. Хотя значок Apple не был отображен ни на одном из устройств, эти видео кажутся подлинными.

В видео видно некоторые особенности iPhone 8, например, камеру вертикальной настройки, а также черную, как смоль заднюю крышку и корпус с более гладким форм-фактором.

 

Поскольку видеоролики отображали только заднюю часть телефона, будет ли iPhone 8 иметь дисплей от края до края или нет, неизвестно. На видео видно, что смартфоны iPhone 8 прикреплены к металлической стеллажной полке.

Аналитик IGI Securities, Ming-Chi Kuo считает, что техническая компания начнет тесты на верификацию продукции в конце августа. После этого компания начнет массовое производство в середине сентября. Однако, несмотря на чрезвычайно строгие правила безопасности компании в цепочке поставок, видео сделаны скрытой камерой.
Новый третий вариант цвета для iPhone от Apple называется Blush Gold. Также утверждается, что Apple выпустит Blush Gold iPhone 8 с 64GB и 128GB памятью.
Ожидается, что iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей от края до края, беспроводную зарядку, сенсорный датчик сзади, технологию сканирования на передней панели и поддержку скорости LTE до 450 Мбит/с. Устройство выйдет с чипом Apple A11 и улучшенной Siri и будет стоить около $ 1100 до $ 1200. Ожидается, что компания запустит устройство в следующем месяце.

 

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: