В топ-версии iPhone 8 может быть больше памяти, чем у MacBooks

Автор: ,

Прошли те времена, когда Apple ограничивалась 16-гигабайтными версиями своего новейшего iPhone. В прошлом году базовое хранилище составило 32 ГБ. В этом году iPhone будет иметь как минимум 32 ГБ внутренней памяти, но новые сведения от инсайдеров из Азии говорит, что Apple может удвоить этот объем в iPhone 8. А то и увеличить до невероятных 512 ГБ. Пользователь с Weibo опубликовал изображение чипа памяти на 64 ГБ, созданного SanDisk. Кроме того, он добавил, что iPhone 8, возможно, получит три модификации - на 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. По слухам, Toshiba и SanDisk выпускают первые две версии для iPhone 8, а 512-гигабайтный iPhone получит память Samsung и Hynix.

 

Чтобы убедится в правдивости слухов, придется ждать, пока Apple не определится с окончательной версией iPhone 8 в следующем месяце. Но скорее всего, Apple действительно увеличит объем хранилища как на iPhone, как и на iPad. Для новых возможностей (камера, AR, мультимедиа) понадобится все больше и больше памяти. Единственный способ сделать это на iPhone или iPad - увеличить встроенное хранилище, поскольку Apple никогда не поддерживала расширяемую память.

Если информация точна, это означает, что самый дорогой новый iPhone, который вы сможете купить в этом году, будет иметь внушительный объем встроенной памяти.

Кроме того, iPhone 8 будет иметь 3 ГБ ОЗУ. Хотя это и не подтверждено, это тоже не удивительно. IPhone 7 Plus также имеет 3 ГБ оперативной памяти, что на 1 ГБ больше, чем у более дешевой модели. В телефоне есть двойная задняя камера, которая требует дополнительной мощности оперативной памяти. На iPhone 8 также будет установлена ​​камера с двумя объективами на задней панели, поэтому она должна содержать как минимум столько же памяти, что и iPhone 7 Plus.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: