Радиатор Thermaltake New Pacific RL360 Plus RGB

Автор: ,

Thermaltake представляет свой радиатор Pacific RL360 Plus RGB для усовершенствованных игровых систем с водяным охлаждением. Этот 360-мм радиатор состоит из 120-миллиметровых вентиляторов высокого статического давления и украшен светодиодной полосой с 16,8 млн. цветов.

 

Радиатор изготовлен из алюминиевых сплавов из алюминия и аэрокосмических материалов, которые обеспечивают исключительную производительность. Разработанная светодиодная лента оснащена 12 адресными светодиодными наборами (два отдельных светодиода на каждый комплект), которые управляются программным обеспечением Riing Plus RGB. Функции в программном обеспечении также позволяют пользователям контролировать производительность вентиляторов и отслеживать температуру процессора. Наиболее важно то, что встроенные потоки G1 / 4 оптимизированы для легкой установки, а жесткие соединения обеспечивают надежную защиту от утечек. Благодаря идеальной установке, установке и настройке потока радиатор удовлетворяет потребность в охлаждении во всех отношениях. Thermaltake Pacific RL360 Plus RGB Radiator теперь доступен в интернет-магазине TT Premium. 

Управляемая запатентованным программным обеспечением Riing Plus RGB и приложением, встроенная светодиодная полоса отличается равномерным цветом и яркостью, и 12 адресованными светодиодными наборами (два отдельных светодиода на каждый комплект), которые могут украсить сборку 16,8 миллионами цветов.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: