SFX L Power для ПК с малым форм-фактором

Автор: ,

Поскольку мощные и компактные ПК для мультимедиа и игр находятся в жилых комнатах, охлаждение должно быть максимально тихим. SFX L Power была разработана для удовлетворения растущего спроса на высокоэффективное и бесшумное охлаждение на компьютерах с малым форм-фактором.

Новая серия блоков питания не делает систему SFX Power 2 устаревшей, но SFX L Power - это самая эффективная альтернатива среди компактных форм-факторов PS. Источники питания форм-фактора SFX обычно используют вентиляторы 80 миллиметров, которые необходимы для того, чтобы быстрее вращаться, чтобы в равной степени работать с более крупными вентиляторами и создавать больше шума. Новый блок питания подходит для большинства корпусов и идеально подходит для мощных мини-ITX-систем и небольших ATX-систем благодаря прилагаемому кронштейну адаптера ATX. С SFX L Power пользователи могут ожидать бесшумной работы для питания своих компактных игровых или мультимедийных систем.

 

Топология SFX L Power «LLC + SR + DC / DC» обеспечивает стабильную мощность при высокой эффективности до 92% с сертификатом 80PLUS Gold и японскими конденсаторами для увеличения долговечности. Для максимальной надежности тщательно настроенная кривая вентилятора охлаждает компоненты блока питания только при правильной температуре. Также включен полный набор схем защиты (OCP, OVP, UVP, OPP, OTP и SCP).

Черные кабели SFX L Power являются съемными. Поскольку источники питания SFX-L обычно используются в компактных ПК, пользователи получают выгоду от конструкции кабеля SFX L Power, которая уменьшает беспорядок, создаваемый неиспользуемыми кабелями. Плоский профиль кабеля гарантирует, что кабели спрятаны удобно и не препятствуют воздушному потоку внутри шасси. Кроме того, SFX L Power поставляется с четырьмя разъемами PCI Express для поддержки нескольких GPU.

SFX L Power доступен либо по 500 Вт за рекомендованную цену в размере 109 евро / 119 долл. США за фунт, либо 600 Вт за 129 евро / 145 долл. США за 115 фунтов стерлингов.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: