Samsung запускает бизнес-мониторы CH89, CH80 и SH85

Автор: ,

Сегодня Samsung анонсировала три новых профессиональных монитора: CH89 (34-дюймовая изогнутая модель), CH80 (27-дюймовая изогнутая модель) и SH85 (модели с плоским экраном 23,8 и 27 дюймов).

CH89, CH80 и SH85 оснащены интерфейсом USB Type C для обеспечения беспрепятственного подключения, а также оптимизированной четкости и цветовой презентации на разрешениях WQHD (CH89), Full HD (CH80) и WQHD (SH85). Мониторы также имеют трехстороннюю конструкцию без подсветки, а CH89 и CH80 дополнительно усиливают бесцветный эффект через изогнутую структуру 1800R. Благодаря оптимизации дизайна, компактные дисплеи дополнительно освобождают место для работы и уменьшают обслуживание.

 

Мониторы CH89, CH80 и SH85 позволяют профессиональным пользователям эффективно и быстро получать, загружать, просматривать и обмениваться контентом. Эти модели включают выделенный интерфейс USB Type C, позволяющий передавать данные, сигналы Display Port (DP) и питание в однопроводном соединении. Помимо удаления лишних проводов из рабочей области, композиция USB Type C обеспечивает совместимость с персональными ноутбуками, планшетами и мобильными устройствами для бесшовного обмена данными с портами. Пользователи могут просматривать документы и изображения с меньших персональных экранов на большом мониторе, не теряя при этом визуального качества.

Все три дисплея содержат регулируемую по высоте стойку, а также возможности поворота и наклона, что позволяет пользователям устанавливать монитор на идеальном расстоянии и в позиции. Эти модели также включают функции Flicker Free и Eye Saver от Samsung, которые предотвращают вредные визуальные эффекты, которые в противном случае могут вызвать усталость глаз во время длительного использования.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: