Gigabyte представляет новый Aero 15 X

Автор: ,

Gigabyte собирается обнародовать новую версию ноутбука Aero 15 с серьезными улучшениями производительности. Новая модель будет называться Aero 15 X.

GTX 1060 на оригинальной модели теперь заменен графической картой GTX 1070 Max-Q, что должно обеспечить на 50% лучшую производительность. Это поставит новый Aero 15 X в ту же категорию, что и Asus Zephyrus GX501 , MSI GS63VR и Eurocom Q5 с точки зрения игрового потенциала.

 

Неудивительно, что Gigabyte дополняет свое успешное семейство Aero более мощными SKU, но добавление опции Max-Q GPU, похоже, противоречит целевой аудитории. Производитель никогда не предлагал серию Aero геймерам, и добавление более быстрого графического варианта наверняка вызовет некоторую путаницу в отношении того, на какой рынок ориентирован Aero 15 X. Тем не менее, графические художники обязательно оценят как предварительно откалиброванный дисплей, так и более высокую мощность графического процессора по сравнению с более слабыми альтернативами, такими как XPS 15 9560.

Gigabyte установила графическую карту NVIDIA GTX 1070 с 8GB GDDR5 VRAM, процессор Intel Core i7-7700HQ Quadcore и быструю память DDR4-2400 в мощной двухканальной конфигурации. Dual-M.2 SSD используются как хранилище данных, которые подключаются через интерфейс PCIe X4. Эта конфигурация позволяет мгновенно передавать информацию, а также обеспечивает минимальное время отклика. Также в плоском корпусе находится соединение Thunderbolt 3, которое осуществляется через разъем USB типа C. Современный интерфейс обеспечивает скорость передачи данных до 40 Гбит / с и благодаря подключенному 5V / 3A может легко использоваться для зарядки мобильных устройств.
Корпус AERO 15 X кажется меньше из-за тонкой рамки дисплея, ширина которой составляет всего 5 мм.
AERO 15 X не только имеет полноразмерную клавиатуру с тактильной обратной связью, это также первый профессиональный ноутбук, который имеет подсветку кнопок Pro с до 16,8 миллионов отображаемых цветов. Тот факт, что каждая кнопка может быть загружена с помощью макросов, обеспечивает лучшую производительность. Различные световые эффекты также можно легко контролировать с помощью прилагаемого программного обеспечения Gigabyte Fusion.

 

 

 



RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: